close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

Hyundai Motorsport объявляет о возвращении в команду тест-пилота Брайана Буфье


29.04.2014

 

Команда Hyundai Motorsport объявила, что в этом году французский гонщик Брайан Буфье вернётся в команду в составе группы тест-пилотов. Буфье уже работал вместе с молодой командой из Альценау над разработкой модели Hyundai i20 WRC перед её возвращением на Чемпионат Мира по ралли FIA.

Профессиональные навыки и способности француза помогут команде Hyundai Motorsport провести ряд тестов по подготовке к сезону 2015 года, которые будут происходить параллельно с серией предварительных испытаний перед этапами Чемпионата мира текущего сезона.  

 

Команда Hyundai Motorsport также объявила о своём участии в Ралли Антиб Кот-Д'Азур, четвёртом этапе Чемпионата Франции, которое станет дебютом Буфье в команде в 2014-ом году. Участие во французском ралли – возможность протестировать Hyundai i20 WRC на твердом покрытии в преддверии асфальтовых этапов WRC, которые пройдут позже в этом году. С целью собрать важные данные и показатели в условиях соревнования на этом покрытии Hyundai Motorsport выставит на Ралли Антиб Кот-Д'Азур одну тестовую машину Hyundai i20 WRC.

 

Директор команды Мишель Нандан сообщил: «Мы рады возвращению Брайана в команду, учитывая великолепные результаты его работы с нами в прошлом году. Мы давно это обсуждали и решили, что он определённо заслуживает места в команде. Он будет участвовать в различных испытаниях на протяжении всего года в процессе подготовки к сезону 2015, и я уверен, что он снова очень нам поможет. Мы решили принять участие в Ралли Антиб Кот-Д'Азур в следующем месяце, чтобы обкатать нашу машину на твердом покрытии и протестировать некоторые компоненты к асфальтовым этапам второй половины сезона в условиях соревнования, а не в традиционных тестовых условиях. Победитель Ралли Антиб и специалист по данному дорожному покрытию Брайан – идеальный пилот для этого испытания».

 

 

Буфье и его штурман Ксавье Пансери являются трёхкратными чемпионами Польши и покорили Чемпионат Франции по ралли в 2010 году. Буфье и Ксавье великолепно выступили на легендарном Ралли Монте-Карло в этом году, которое они уже выигрывали в 2011 году, когда оно было частью Межконтинентального первенства по ралли IRC, а также стали победителями престижнейшего этапа Tour de Corse (Чемпионат Европы по ралли) в 2013 году. Огромный испытательский опыт француза и его прежняя работа с Hyundai Motorsport делают его идеальным дополнением текущего состава команды.

 

Брайан Буфье отметил, что очень рад снова стать частью команды Hyundai Motorsport. «У нас было очень плодотворное сотрудничество в 2013 году, и я рад, что оно продолжится и в этом, – говорит спортсмен. – Я приму участие в некоторых тестах команды в этом сезоне и приложу максимум усилий, чтобы помочь ей подготовиться к сезону 2015. Я с радостью поделюсь своим опытом и знаниями, предоставлю самые подробные консультации».

 

Брайан Буфье выразил благодарность команде Hyundai Motorsport за оказанное доверие и возможность сесть за руль Hyundai i20 WRC на Ралли Антиб в гонке, которая стала триумфальной для пилота в 2006 году и, по его признанию, неизменно доставляет ему огромное удовольствие.

 

Ралли Антиб, которое проводится на французском Лазурном берегу 30-31 мая, задействует некоторое трассы Ралли Монте-Карло. Маршрут включает 12 спецучастков (два прохода по шести участкам) которые в сумме составляют 212 километров. 



click fraud detection