close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за декабрь и за 2013 год


16.01.2014

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, объявляет результаты продаж за декабрь 2013 года и за прошедший год в целом. Благодаря выходу на российский рынок новых моделей, открытию новых дилерских центров и продуманной маркетинговой стратегии в 2013 году удалось реализовать 181 155 автомобилей, включая модели, произведенные в РФ, что является максимальным показателем для компании. В декабре продажи составили 14 171 единицу.

Большую часть от общего числа реализованных «Хендэ Мотор СНГ» автомобилей составляют продажи Hyundai Solaris – лидера в своем сегменте. В течение 2013 года было продано рекордное количество автомобилей - 113 993 единицы. Модель предлагается в различных комплектациях, что позволяет любому покупателю подобрать автомобиль с учетом индивидуальных потребностей. Популярность модели объясняется оптимальным соотношением яркого современного дизайна, высокого уровня комфорта, отличных ходовых характеристик и специального оснащения с учетом особенностей эксплуатации в России с привлекательной ценой.

По итогам 2013 года вторым по популярности среди моделей Hyundai стал кроссовер ix35 – в течение года было реализовано 31 706 единиц. Примечательно то, что в начале октября компания «Хендэ Мотор СНГ» представила новый ix35, который стал еще привлекательнее. Кроссовер получил множество усовершенствований в области технологий и топливной экономичности, сохранив свой уникальный характер, который обеспечил ему успех на мировом и российском рынках.

В 2013 году было продано 11 744 автомобилей Santa Fe. Модель обладает премиальными для массового сегмента характеристиками и сочетает в себе экпрессивный дизайн, богатое оснащение и высокий уровень безопасности.

Рекордные продажи демонстрирует и бизнес-седан Hyundai i40 – в 2013 году было продано 6 341 автомобиль. Такая популярность объясняется во многом соотношением цены и качества, которые делают Hyundai i40 одним из самых привлекательных предложений в своем сегменте.

Седан премиум-класса Equus показывал стабильные результаты продаж в 2013 году. Официальные дилеры компании «Хендэ Мотор СНГ» реализовали на территории России 631 автомобиль. Улучшенные технические характеристики, новый дизайн интерьера и более стильный внешний вид нового Equus помимо покупателей успели оценить и многие российские звезды.

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализованных компанией «Хендэ Мотор СНГ» на территории Российской Федерации в 2013 году:
 DF_ru_LOCALNEWSVIEW16012014_1

 



click fraud detection