close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

«Хендэ Мотор СНГ» представляет новую модель Grand Santa Fe


14.01.2014

DF_ru_LOCALNEWSVIEW14012014_8

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет новый полноразмерный кроссовер Grand Santa Fe на российском рынке. Модель была впервые представлена широкой публике на Нью-Йоркском международном автосалоне 2012, а ее европейская премьера состоялась в прошлом году на мотошоу в Женеве. Теперь новый кроссовер премиум-класса от Hyundai доступен в салонах российских дилеров.

Grand Santa Fe унаследовал главные преимущества Santa Fe третьего поколения: яркий, эмоциональный дизайн, концепция которого получила название Storm Edge, высочайший уровень комфорта и качества исполнения. При этом Grand Santa Fe значительно вместительнее: кузов увеличен на 225 мм, высота - на 10 мм. Это позволило обеспечить 50 мм дополнительного пространства для ног и 10 мм над головой пассажиров второго ряда сидений и 35 мм и 33 мм соответственно – для пассажиров третьего ряда сидений, а также увеличить объем багажника на 118 литров (со сложенными сиденьями третьего ряда).

Grand Santa Fe имеет ряд визуальных отличий от Santa Fe: оригинальный дизайн решетки радиатора, зеркал заднего вида, передних противотуманных фар, задних фонарей и легкосплавных литых дисков, измененную форму задних дверей для обеспечения доступа к третьему ряду сидений, а также разнесенные патрубки выхлопной системы.

Российские покупатели Grand Santa Fe смогут выбрать один из двух типов двигателя: бензиновый V6 объемом 3,3 литра с системой распределенного впрыска топлива MPI и мощностью 271 л.с. или 197–сильный дизельный R2,2 VGT CRDi. Оба двигателя агрегатируются 6-ступенчатой гидромеханической автоматической трансмиссией и системой полного привода, что позволяет обеспечить ускорение до 100 км/ч за 8,8 сек или 10,3 сек (соответственно) и максимальную скорость 207 км/ч или 200 км/ч (соответственно). Просторный, мощный и одновременно экономичный, внешне яркий и выразительный Grand Santa Fe полностью отвечает требованиям покупателей к современным кроссоверам премиум-класса.

DF_ru_LOCALNEWSVIEW14012014_8
В начале этого года российским покупателям новый полноразмерный кроссовер от Hyundai будет доступен в двух максимальных комплектациях High-Tech с дизельным или бензиновым двигателем по максимальной рекомендованной цене 2 059 000 и 2 099 000 рублей соответственно. Более доступные модификации Grand Santa Fe появятся уже в апреле.

В комплектации High-Tech автомобиль оснащается 19” легкосплавными дисками, системой контроля давления в шинах, панорамной крышей, системой адаптивного освещения с ксеноновыми фарами ближнего света и светодиодными ходовыми огнями, светодиодными задними фонарями, системой автоматической парковки, дефлекторами обдува пассажиров второго ряда сидений и кондиционером для пассажиров третьего ряда сидений с отдельным блоком управления, вентиляцией сидений водителя и пассажиров, электроприводом задней двери, самозатемняющимся зеркалом заднего вида, навигационной системой с десятью динамиками и камерой заднего вида, а также шторками на окнах задних дверей.
Равноценно комфортный, надежный и безопасный как для движения в городе, так и для путешествий на дальние расстояния Grand Santa Fe станет для своего владельца верным спутником на пути к новым свершениям.

 

 



click fraud detection