close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

Испытания Hyundai Motorsport i20 WRC проходят на высоте


02.10.2013

 

DF_ru_LOCALNEWSVIEW02102013_b1

После напряженного лета и небольшой передышки в начале сентября на гравийных дорогах Франции возобновились испытания Hyundai i20 WRC, которые затем продолжились недельным тестированием в горах на юге Испании.

«Последние месяцы мы проводили испытания каждые две недели, чтобы понять, как автомобиль ведет себя в различных условиях и на разных дорожных покрытиях и собрать необходимую для наших конструкторов информацию. После испытаний автомобиля в Финляндии мы должны были взять небольшой перерыв и обработать собранные данные на фабрике. Нам нужно было время, чтобы понять и оценить ту работу, которую мы осуществили к настоящему моменту, потому что наш последующий график будет еще более напряженным», сообщил руководитель команды Hyundai Motorsport Мишель Нандан.

В середине сентября команда Hyundai Motorsport направилась во Францию, а оттуда на юг Испании, чтобы протестировать i20 WRC в условиях горных дорог. Новинкой управляли Брайан Буффье и Юхо Ханнинен.

«Спецификация автомобиля в целом идентична той, которую мы испытывали в августе в Финляндии, но в ряде элементов есть отличия. Кроме того, автомобиль был протестирован в высокогорных условиях», сказал Нандан.

«Высота - одна из тех трудностей, с которыми нам придется столкнуться на Международном чемпионате по ралли FIA в Мексике. Ряд этапов соревнования проходит на высоте до 2500 метров. Такие условия могут значительно повлиять на производительность автомобиля, так что в этом испытании нашей целью было проанализировать поведение двигателя и влияние разреженности воздуха на его мощность. Кроме того, пройдя достаточно большое расстояние, мы хорошо поработали над подготовкой автомобиля к условиям гравийных дорог», объяснил Нандан.

До грядущего Международного чемпионата по ралли (WRC) осталось чуть больше 100 дней, в связи с чем команда Hyundai Motorsport планирует продолжать интенсивные испытания в течение ближайших месяцев.



click fraud detection