close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

«Хендэ Мотор СНГ» продолжает развивать онлайн направление


18.09.2013

 

DF_ru_LOCALNEWSVIEW18092013_b1

Официальные страницы «Хендэ Мотор СНГ» представлены в самых популярных социальных сетях - Facebook и ВКонтакте. Помимо новостей компании и автомобильной сферы, в группах часто проводятся конкурсы и акции для читателей, а также огромное внимание уделяется отзывам и предложениям.

Группы начали усиленно развиваться с января 2013, и за столь короткий срок обрели большую популярность среди поклонников бренда и людей, интересующихся автомобильной тематикой. Более 120 000 человек ежедневно участвуют в обсуждениях, читают и комментируют новости компании.

Помимо ежедневных новостей и акций в социальных сетях активно освещаются самые значимые события в жизни компании. Одним из самых ярких примеров является поддержка Универсиады в Казани, генеральным партнером которой выступила «Хендэ Мотор СНГ».

DF_ru_LOCALNEWSVIEW18092013_b2
20 новостных постов, охват – более 100 000 человек, конкурсы для гостей Универсиады и, конечно, видеоотчет, привлекший внимание самого большого количества человек за все время существования групп. Ролик подробно и интересно описывает прошедшие события, предлагая зрителю снова и снова окунаться в атмосферу праздника и игры. Красочному видеоряду сопутствует фактическое описание событий – открытие Универсиады, история участия «Хендэ Мотор СНГ» в организации игр, развлечения гостей Универсиады, конкурсы, а также тест-драйвы самых популярных моделей. Пост-отчет Универсиады по ссылке: http://goo.gl/OEx3RR.

Теперь, когда социальные сети для потребителей стали основной формой коммуникации, «Хендэ Мотор СНГ» обращает особое пристальное внимание на онлайн направление, предоставляя возможность потребителям высказаться, узнать самые последние новости из первых рук, задать вопросы и сделать вклад в будущее компании. Концепция интерактивного общения с клиентами всегда являлась и является основой философии компании, которая заключается не только в исполнении пожеланий клиентов, но и, что немаловажно, в предвосхищении их потребностей.

Ссылка на официальную группу в Facebook – https://www.facebook.com/HMCIS
Ссылка на официальную группу в ВКонтакте - https://vk.com/hyundairussia



click fraud detection