close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

Hyundai Motor открывает штаб-квартиру для спортивного подразделения


17.06.2013

 

DF_ru_LOCALNEWSVIEW17062013_b1

13 июня компания Hyundai Motorsport GmbH – новое дочернее предприятие Hyundai, специализирующееся на автоспорте – представила свою штаб-квартиру в Альценау, Германия. В церемонии открытия приняли участие представители компаний Hyundai Motor, Hyundai Motorsport GmbH, дочерних предприятий по всему миру и партнеры. Для гостей провели полноценную экскурсию по зданию, в котором гоночная команда Hyundai, будет готовиться к триумфальному возвращению на чемпионат ралли FIA World Rally Championship 2014.

Компания была официально зарегистрирована 19 декабря 2012 года и уже к началу 2013 года полностью приступила к работе, объединив у себя в команде 50 специалистов по WRC из 11 стран.

Исполнительный вице-президент Hyundai Motor Company Так Юк Им (Tak Uk Im) отметил: «Для компании Hyundai это знаменательный день. Сегодня мы не только празднуем открытие штаб-квартиры Hyundai Motorsport, но и демонстрируем миру нашу приверженность постоянному совершенствованию наших автомобилей».

Площадь здания составляет 8,2 тысячи квадратных метров, оно имеет выгодное транспортное расположение. Штаб-квартира находится недалеко от европейского технического и дизайнерского центра Hyundai в Рюссельхайме и от европейского офиса Hyundai Motor в Оффенбахе. В течение этого года также планируется открыть тестовый центр Hyundai при Нюрбургринге.

Капитан гоночной команды Hyundai Мишель Нандан добавил: «Сегодняшний день знаменателен для раллийной команды. Несмотря на то, что проект находится еще в начальной стадии развития, нам предоставлены отличные условия для тренировок и триумфального возвращения на Чемпионат мира в 2014 году».
Компания объявила о своем намерении участвовать в Чемпионате мира по ралли в 2014 году на Парижском автосалоне в сентябре прошлого года и на сегодняшний день раллийная версия Hyundai i20 WRC уже готова для участия в соревнованиях.

 



click fraud detection