close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

Hyundai Motor предоставит автомобили Santa Fe правительству Перу


11.06.2013

 

DF_ru_LOCALNEWSVIEW11062013_b1

Компания Hyundai Motor планирует предоставить 800 полицейских автомобилей Santa Fe Перуанскому правительству в ноябре этого года. Проект, инициированный государственными органами Перу, будет способствовать усилению имиджа Hyundai на этом рынке.

Полицейские автомобили спроектированы на основе Santa Fe с 2,4-литровым бензиновым двигателем. Модифицированная Santa Fe оснащена пуленепробиваемыми окнами, мощнейшими прожекторами, а также современнейшими интеллектуальными системами: система проверки отпечатков пальцев и продвинутая система связи, позволяющая в режиме реального времени обмениваться данными с центральным сервером управления.

DF_ru_LOCALNEWSVIEW11062013_b2

«Компания надеется, что проект будет способствовать популяризации автомобилей Santa Fe и усилит узнаваемость бренда на рынке», - заявил Так Ю Им (Tak Uk Im), Исполнительный вице-президент и главный операционный директор Hyundai Motor. Первая партия из 100 автомобилей поступит уже в июне.

Автомобильный рынок Перу в 2012 году занял шестое место по объему среди рынков Центральной и Южной Америки. В частности последние три года рынок стабильно увеличивался на 30%. В прошлом году Hyundai Motor реализовала 23 918 автомобилей, заняв второе место среди автопроизводителей.



click fraud detection