close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об изменениях в комплектациях кроссовера Hyundai Santa Fe


19.03.2013

 

DF_ru_LOCALNEWSVIEW19032013_b1

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщает, что кроссовер Hyundai Santa Fe 2013 года выпуска теперь представлен в шести вариантах оснащения, один из которых – Base – запускается на российском рынке впервые. Таким образом, автолюбителям предоставляется еще более широкий выбор при покупке Santa Fe, чем раньше.

Новая комплектация Base доступна по привлекательной цене, которая начинается от 1 199 000 рублей. В данной версии Hyundai Santa Fe оборудован 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 л.с., который агрегатируется с шестиступенчатой механической трансмиссией и передним приводом. В модификацию Base входят такие опции, как подогрев передних сидений, светодиодные дневные ходовые огни и круиз-контроль, что говорит о высоком уровне комфорта автомобиля даже в стартовой комплектации.

Следующая комплектация – Comfort– доступна как с 2,4-литровым бензиновым, так и с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 197 л.с. В версии с бензиновым мотором комплектация Comfort может оснащаться как механической (1 339 000 рублей), так и автоматической трансмиссией (1 399 000 рублей). При этом обе версии имеют полный привод и оборудованы следующими опциями: шесть подушек безопасности, система регулировки усилия на руле Flex Steer, ассистенты спуска и подъема, датчик дождя. Модификация Comfort с дизельным мотором оснащается передним (1 459 000 рублей) или полным приводом (1 529 000 рублей) и шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Следующая версия – Dynamic – оснащена ксеноновыми фарами ближнего света, задними датчиками парковки и камерой заднего вида. Комплектация Dynamic также представлена в двух вариантах: с бензиновым мотором, шестиступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом (1 535 000 рублей) или с дизельным двигателем, который поставляется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом (1 665 000 рублей).

Приятным для российкого рынка дополнением комплектаций стал обогрев руля на версиях Sport и High-Tech.

Комплектация Sportоборудована EPB (электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания), системой Smart Key (доступ в автомобиль без ключа) и навигацией Navteq с 10 динамиками, внешним усилителем и Bluetooth. В данной модификации HyundaiSantaFe можно приобрести либо с бензиновым двигателем, полным приводом и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией (1 629 000 рублей), либо с дизельным мотором 2,2 CRDi и аналогичным оснащением (1 759 000 рублей).

Комплектация High-Tech представляет собой наиболее полную версию HyundaiSantaFe. В нее входят датчики давления в шинах, электрорегулировка сидения пассажира, система автоматической парковки и панорамная крыша с люком, а также литые 19-дюймовые диски. Модификация High-Tech доступна по цене 1 749 000 рублей за версию с бензиновым двигателем, автоматической трансмиссией и полным приводом или 1 879 000 рублей - за HyundaiSantaFe с дизельным мотором, полным приводом и автоматической коробкой передач.

Кроме того, поклонникам Hyundai, имеющим большие семьи, предлагается уникальная 7-местная комплектация Family, которая включает в себя складные сидения третьего ряда, систему автоматического поддерживания уровня задней части кузова и коммутацию для присоединения проводки прицепа. Стоимость версии Family с 2,4-литровым бензиновым двигателем, шестиступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом составит 1 629 000 рублей.

HyundaiSantaFe – это кроссовер, который подчеркивает индивидуальность своего владельца. Изысканный дизайн и потрясающая управляемость выводят модель в число безоговорочных лидеров в своем классе. Просторный интерьер и несравненный комфорт, который дарит этот кроссовер, обязательно придется по вкусу любителям дальних поездок. Надежный и экономичный автомобиль, как и его предшественник SantaFe II поколения, неизменно пользуется спросом у российского потребителя, превосходя его высокие требования к качеству и ходовым характеристикам кроссоверов.



click fraud detection