close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

«Хендэ Мотор СНГ» выступила генеральным партнером премии «Банк года»


21.02.2013

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступила генеральным партнером ежегодной премии «Банк года», организованной порталом Банки.ру. Официальным автомобилем мероприятия стал флагман модельного ряда крупнейшего южнокорейского производителя - роскошный седан Hyundai Equus.

На церемонии награждения выступил генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» г-н Ку Йон-Ги (Mr. Koo Young-Key). Он вручил приз за победу в номинации «Лучшая рекламная кампания года» вице-президенту «Промсвязьбанка» Елене Махоте. Победителю также были переданы специальные подарки от компании: значок Equus Club, выполненный из серебра и опала ювелиром Петром Аксеновым, а также сертификат на прохождение длительного тест-драйва Hyundai Equus. Протестировать роскошный седан смогут и  победители номинаций «Банкир года» и «Банк года», которым также были вручены сертификаты от «Хендэ Мотор СНГ».

DF_ru_LOCALNEWSVIEW21022013_b1
 

Г-н Ку Йон-Ги отметил: «Банковское дело - это один из самых сложных, динамичных и рискованных видов бизнеса. Это роднит банкиров с теми, кто работает в автомобильной промышленности. Мы должны постоянно анализировать рынок, знать сильные и слабые стороны конкурентов и делать лучшее предложение клиентам. Это сложно, но результатом такой работы является, прежде всего, лояльность клиентов».
Гран-при конкурса компании «Тинькофф Кредитные Системы» вручила исполнительный директор портала Банки.ру Елена Ищеева, которая также  является участницей программы долгосрочных тест-драйвов EQUUS for VIP.

DF_ru_LOCALNEWSVIEW21022013_b2DF_ru_LOCALNEWSVIEW21022013_b3

Гости мероприятия могли воспользоваться услугой EQUUS VIP-шаттлов, предоставленных компанией «Хендэ Мотор СНГ».

 «Банк года» – это «народная» премия, победителя в которой определяют посетители сайта Банки.ру. В течение многих месяцев они голосуют за лучшие банки в пяти основных номинациях и определяют по пять финалистов. Именно из их числа на втором этапе эксперты сайта выбирают победителя.



click fraud detection