close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

Hyundai Motor стала официальным партнером европейского этапа Чемпионата мира по лыжному спорту Fiemme 2013


11.02.2013

Компания HyundaiMotor продолжает активно поддерживать спорт. Крупнейший корейский автопроизводитель предоставил 37 кроссоверов для предстоящего этапа Чемпионата мира по лыжному спорту Fiemme 2013, который пройдет на горнолыжном курорте Валь-ди-Фье́мм в Северной Италии с 20 февраля по 3 марта.

На официальной церемонии компания HyundaiMotor передала организационному комитету 21 автомобиль ix35 и 16 автомобилей HyundaiSantaFe нового поколения. Парк Hyundai будет использован для трансфера спортсменов, тренеров, организаторов соревнований и транспортировки оборудования.

Церемония состоялась на территории известного трамплина Predazzo в Северной Италии, который станет центром соревнований 2013 года. На торжественной передаче автомобилей присутствовали Пьетро де Годенц (Pietro de Godenz) - председатель организационного комитета Fiemme 2013 года, и Сонг Нам Ким (Seong Nam Kim), президент HyundaiMotorCompanyItaly.

Пьетро де Годенц выступил с речью: «Мы очень рады, что Hyundai согласилась стать официальным автомобильным партнером Fiemme 2013. Благодаря поддержке компании мы сможем обеспечить безопасный и комфортный трансфер на всех дорожных покрытиях и при любых дорожных условиях. В рамках Чемпионата нам придется перевозить большое количество пассажиров и оборудования между спортивными объектами, и автомобили ix35 и SantaFe как нельзя лучше подходят для этих целей».

Сонг Нам Ким (Seong Nam Ki) отметил: «Лыжный спорт, как и автомобили Hyundai, дарит острые ощущения. Поэтому мы решили поддержать соревнования, которые так близки по духу компании HyundaiMotor»

HyundaiMotor спонсирует соревнования по лыжным прыжкам с трамплина с начала 2012 года. В настоящее время компания также поддерживает Чемпионат мира по полетам на лыжах и Кубок мира по прыжкам с трамплина, который включает в себя 17 соревнований в 9 странах. Девять из семнадцати соревнований уже успешно завершились, еще три стартуют в Германии 9 февраля.

 



click fraud detection