close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новую модель Hyundai i40


12.03.2012

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новую модель Hyundai i40. Стильный дизайн, современные системы безопасности и богатый выбор высокотехнологичных опций делают i40 выгодным предложением в D-сегменте. Седан представляет собой эволюцию уникальной дизайнерской концепции Hyundai «струящиеся линии».

Автомобиль Hyundai i40 будет доступен в трех комплектациях с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач: Comfort, Style и Premium с 2,0-литровым двигателем мощностью 149,6 л.с. Все модели оснащены электроприводом и подогревом наружных зеркал, маршрутным компьютером, а также светодиодными задними фарами и подсветкой околодверного пространства.

Комплектация Comfort включает в себя оптитронную панель приборов с монохромным дисплеем, аудиосистему с CD/MP3 магнитолой, RDS радио и 6 динамиками и блок управления магнитолой на руле, который, как и рукоятка коробки передач, будет отделан кожей. Новый автомобиль также будет оснащаться подогревом передних сидений, стальными 16-дюймовыми дисками (шины 205/60), подрулевыми переключателями коробки передач, двухзонным климат-контролем и функцией антизапотевания лобового стекла. Стоимость комплектации – 1 089 000 рублей.

Цена версии Style составит 1 278 000 рублей. Автолюбителям предлагаются ксеноновые лампы головного света, легкосплавные колесные диски диаметром 17 дюймов, система «Smart key» (доступ без ключа + кнопка START/STOP), камера заднего вида и визуальный помощник парковки, круиз-контроль с управлением на руле, подогрев сидений второго ряда и электрорегулировка сидения водителя.

Системы автоматической парковки и адаптивного освещения, панорамная крыша, навигационная система и аудиосистема Infinity, спортивные сидения водителя и переднего пассажира с вентиляцией входят в специальную комплектацию Premium. Hyundai i40 в данной версии будет доступен по цене 1 398 000 рублей.



click fraud detection