close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за октябрь 2011 года


08.11.2011

В октябре 2011 года компания Hyundai Motor реализовала 15 537 новых автомобилей на территории России, включая модели, произведенные в РФ. Данная цифра более чем в 2 раза превышает показатель за аналогичный период 2010 года, что говорит об устойчивом росте числа поклонников марки.

Лидером продаж снова стал Hyundai Solaris, который является самой популярной иномаркой на отечественном рынке. В октябре 10 271 автомобиль нашел своих владельцев, что на 792 единицы больше, чем в сентябре. Суммарный объем сбыта с момента появления Hyundai Solaris на рынке в феврале 2011 года составляет 76 649 автомобилей, что превышает показатели всех иностранных автопроизводителей.

Кроссовер ix35 снова вышел на второе по популярности место. Объем продаж составил 2 084 единицы – было реализовано на 420 автомобилей больше, чем в предыдущем месяце. Российские автолюбители по достоинству оценили универсальный кроссовер, который во время поездок по городу отличается маневренностью и компактностью, а в загородных путешествиях – динамикой и экономичностью.

Положительная динамика роста продаж Hyundai Elantra свидетельствует о том, что мировой бестселлер решительно завоевывает симпатии отечественных автолюбителей. Модель отличает просторный салон, современный дизайн, впечатляющая экономия топлива, а также широкий выбор опций, позволяющих сделать процесс вождения максимально комфортным. В октябре было продано 563 автомобиля, и компания Hyundai Motor планирует увеличить данные показатели в следующем месяце.

Флагманская модель Hyundai Equus, которая предлагает принципиально новый уровень роскоши, комфорта, стиля и качества, приобретает популярность у ценителей элегантных автомобилей. В октябре было реализовано 17 единиц, что является рекордным показателем для этой модели в 2011 году. В сентябре был анонсирован обновленный Hyundai Equus с более экономичным двигателем V6 объемом 3,8 литра, который уже доступен у официальных дилеров.

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализуемых компанией «Хендэ Мотор СНГ», за октябрь 2011 года:



click fraud detection