close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске акции совместно с Europlan и CARCADE на приобретение автомобилей Hyundai Equus


25.10.2011

Компания «Хендэ Мотор СНГ» и крупнейшие автолизинговые компании России – Europlan и CARCADE объявляют о появлении специальных предложений на приобретение седана премиум-класса Hyundai Equus в лизинг.

«Хендэ Мотор СНГ» совместно с компаниями Europlan и Carcade объявляет о запуске новой совместной акции «Hyundai Equus. Интеллектуальная роскошь». С 24 октября по 31 декабря 2011 года предприятия, организации и индивидуальные предприниматели могут приобрести в лизинг автомобиль Hyundai Equus на выгодных условиях. Акция доступна во всех регионах присутствия официальных дилеров Hyundai по стране.

В рамках акции «Hyundai Equus. Интеллектуальная роскошь» компания Europlan предлагает корпоративным  клиентам следующие финансовые продукты: «mini-аванс» (с минимальным авансом в 10% от стоимости машины) – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобилей Hyundai Equus в лизинг; «mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) – для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт; «mini-удорожание» (от 0% в год) – для компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.

Компания CARCADE в рамках акции предлагает клиентам индивидуальные условия лизинга, оптимально соответствующие интересам и потребностям своего бизнеса. Консультанты CARCADE помогут всем желающим сформировать оптимальный график платежей, выбрать срок лизинга, а также воспользоваться целым комплексом предоставляемых услуг – от оформления страховки до техпомощи на дорогах.

Чтобы воспользоваться этим предложением, достаточно обратиться в региональное представительство CARCADE или оставить заявку на лизинг на сайте компании. Финансовый консультант подъедет в офис клиента в удобное для него время, подберет лизинговое предложение и поможет оформить документы для заключения договора. Решение о финансировании будет принято в течение одного рабочего дня.

Equus, седан представительского класса от Hyundai, предлагает принципиально новый уровень роскоши, комфорта, стиля и качества. Благородные линии, новейшие технологии, превосходная отделка салона, множество опций на самый требовательный вкус, — автомобиль наделен всем необходимым, чтобы завоевать сердца самых утонченных ценителей прекрасного.

Более подробную информацию о новых выгодных условиях для потребителей автомобилей Hyundai Equus можно получить в любом из офисов компаний Europlan и Carcade, -, а также в официальных дилерских центрах Hyundai.

 



click fraud detection