close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о продаже 70 000-го автомобиля Solaris


07.10.2011

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о продаже 70 000-го автомобиля Solaris – лидера линейки Hyundai и одной из самых популярной моделей на отечественном рынке. Автомобиль отличают современный дизайн, новые двигатели и великолепная эргономика салона.

Сразу же после выхода Hyundai Solaris на рынок России модель стала пользоваться спросом у российских автолюбителей. Продажи автомобиля стремительно набирали темп, и уже в мае, перешагнув барьер в 30 000 единиц, Solaris стал самой популярной иномаркой на отечественном рынке. Спустя всего три месяца количество проданных автомобилей достигло 50 000. С начала января до середины октября компании «Хендэ Мотор СНГ» удалось реализовать 70 000 единиц – самый высокий показатель по совокупным продажам за указанный период как среди моделей Hyundai, так и на рынке  иностранных автомобилей в России в целом.

График роста производства модели Solaris и роста числа клиентов компании, выбравших автомобиль Solaris:

Принимая во внимание высокий спрос на Hyundai Solaris, завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» запустил 15 августа 2011 года третью производственную смену и увеличил в конце сентября скорость производства до 38 автомобилей в час, благодаря чему до конца 2011 года суммарно будет произведено 120 000 автомобилей концерна. А уже в октябре завод поставит беспрецедентный рекорд по производству Hyundai Solaris – за месяц будет произведено 12 тысяч автомобилей этой модели.

Hyundai Motor, наращивая производственные мощности, делает все возможное, чтобы удовлетворить высокий спрос на модель и сократить время ожидания бестселлера Solaris для клиентов.

Популярность Hyundai Solaris в кузовах седан и хетчбэк объясняется тем, что при разработке автомобиля учитывались мнения клиентов и особенности эксплуатации на дорогах России.

При покупке автомобиля Solaris  с 1 сентября по 31 декабря 2011 года автолюбителям предлагается пакет услуг «Три пятерки»: гарантия на Hyundai Solaris, действие которой заканчивается после 5 лет эксплуатации автомобиля или после 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше (с учетом ограничений, изложенных в сервисной книжке автомобиля); тариф полиса КАСКО не выше 5 % (4,99%) при приобретении Hyundai Solaris у официальных представителей Hyundai опытными водителями не моложе 35 лет со стажем вождения не менее 10 лет; возможность получения помощи на дороге в течение 5 лет при условии покупки автомобиля Hyundai Solaris и оформления карты Hyundai Family после 1 сентября 2011 года (включительно).

 



click fraud detection