close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о продаже 60 000-го автомобиля Solaris


20.09.2011

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о продаже 60 000-го автомобиля Solaris. Эффектный дизайн, высокий уровень качества и доступная цена позволили новой модели быстро стать лидером продаж среди иномарок C-класса.

Автомобиль был разработан специально для отечественного рынка, при этом в первую очередь учитывались мнения клиентов и особенности эксплуатации на дорогах России. Компания стремится максимально соответствовать ожиданиям поклонников бренда и поэтому постоянно совершенствует свои модели.

«Хендэ Мотор СНГ» старается сделать процесс приобретения и обслуживания модели максимально удобным и предлагает выгодные условия покупки и различные пакеты услуг. Седан и хетчбэк Solaris можно приобрести в кредит: с 1 июля стартовала инновационная программа Hyundai Finance для Solaris, получившая название «Solaris за 9 999 рублей в месяц». Также при покупке автомобиля Solaris с 1 сентября по 31 декабря 2011 года автолюбителям доступно уникальное предложение «Три пятерки»

В рамках данной программы клиентам предлагается гарантия на Hyundai Solaris, действие которой заканчивается после 5 лет эксплуатации автомобиля или после 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше (с учетом ограничений, изложенных в сервисной книжке автомобиля). Также при покупке Hyundai Solaris у официальных представителей Hyundai опытные водители не моложе 35 лет со стажем вождения не менее 10 лет могут получить в компании ЗАО «МАКС» тариф полиса КАСКО не выше 5 % (4,99%). Более того, клиентам предоставляется возможность получения помощи на дороге в течение 5 лет при условии покупки автомобиля Hyundai Solaris и оформления карты Hyundai Family после 1 сентября 2011 года (включительно).

Высокая динамика продаж модели Solaris сохраняется с момента ее выхода на российский рынок. К июню 2011 года 30 000 автомобилей нашли своих владельцев, а в конце июля – уже почти 50 000. На настоящий момент реализовано 60 000 единиц, и компания «Хендэ Мотор СНГ» не собирается останавливаться на достигнутом.



click fraud detection