close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

Hyundai Motor опубликовала первые фотографии нового поколения Hyundai i30


08.09.2011

Накануне Международного Автомобильного cалона во Франкфурте компания Hyundai Motor опубликовала первые фотографии автомобиля Hyundai i30 нового поколения. На данный момент городской хетчбэк i30 является одной из самых продаваемых моделей компании в С-сегменте.

Hyundai i30 – первая машина с приставкой «i», ознаменовавшая новую эру Hyundai в Европе. У модели i30 есть ряд особенностей: это первый автомобиль, разработанный и спроектированный в Европе, на самом современном заводе компании в Чехии, а также первый автомобиль Hyundai, получивший 5 звезд от европейского комитета Euro NCAP.

С момента начала выпуска i30 в июле 2007 года продажи этой модели ежегодно увеличивались: в 2010 году было реализовано 115 000 единиц, что являлось самым высоким показателем для Hyundai в Европе, а в середине 2011 года общий объем сбыта достиг 350 000 автомобилей.

Разработанная и спроектированная в конструкторско-техническом центре в Руссельхайме (Russelsheim Design and Technical Center), новинка i30 на эстетичном языке форм Hyundai отражает эволюцию фирменного стиля компании под названием «струящиеся линии».

Томас Беркл (Thomas Bürkle), главный конструктор европейского подразделения, так описывает новинку: «i30 нового поколения узнаваема благодаря чертам, характерным для всех новых автомобилей семейства Hyundai: шестиугольная решетка радиатора, утонченный дизайн фар и угловатые лампы дневного света. Эти элементы формируют индивидуальный облик изысканной и роскошной машины. Выразительные формы кузова подчеркиваются четкими боковыми линиями, соединяющими переднюю и заднюю части кузова. Отличительной чертой дизайна «струящиеся линии» являются мягкие линии и плавные формы,  создающие особую игру света и тени».

Аллан Рашфорт (Allan Rushforth), вице-президент Hyundai Motor Europe, также отметил: «Мы ожидаем, что новое поколение i30 привлечет молодых, прогрессивных покупателей, которые ищут автомобиль, обладающий не только превосходными техническими характеристиками, но и современной и стильной внешностью. Новинка сделает бренд Hyundai еще более узнаваемым и привлекательным для европейских клиентов. Мы рассчитываем, что i30 займет лидирующее положение в С-сегменте наравне с новой моделью i40, ставшей эталоном качества для Hyundai».

 



click fraud detection