close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

«Хендэ Мотор СНГ» поставляет автомобили для таксомоторной компании «Фаэтон»


03.09.2011

ООО «Хендэ Мотор СНГ» и его официальный дилер ООО «Акцент-Авто» приступили к поставке автомобилей для таксомоторной компании «Фаэтон». Автопарк перевозчика пополнится моделью бизнес-класса – Hyundai Sonata.    

Компания «Фаэтон» предлагает клиентам самые высокие стандарты обслуживания при разумной стоимости услуг, поэтому для перевозок пассажиров были выбраны надежные, безопасные и комфортные автомобили марки Hyundai. В рамках контракта предусматривается поставка 500 единиц Hyundai Sonata, 300 из которых заказчик получит  до конца 2011 года.  Помимо заводской комплектации, включающей такие опции, как климат-контроль, 6 подушек безопасности, система динамической стабилизации, автомобили будут оснащены и специальным оборудованием –  системами навигации, приема заказов и таксометрами. Машины автопарка оформляются в едином стиле, поэтому такси «Фаэтон» будет заметным  и легко узнаваемым на улицах города.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» полагает, что подобные контракты увеличат интерес частных таксомоторных компаний к автомобилям марки Hyundai, что особенно важно в преддверии вступления в силу с  1 сентября 2011 года Федерального закона №69-ФЗ о внесении изменений в правила перевозок пассажиров и багажа легковым такси. В настоящее время автомобили Hyundai широко используются на отечественном рынке легкового такси в разных сегментах и заслуженно пользуются хорошей репутацией.



click fraud detection