close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

Hyundai Motor поддерживает Чемпионат мира FIFA 2011 по пляжному футболу


01.09.2011

Компания Hyundai Motor в качестве эксклюзивного официального автопартнера соревнований предоставит парк из 50 автомобилей организационному комитету Чемпионата мира FIFA 2011 по пляжному футболу, который пройдет в итальянской Равенне с 1 по 11 сентября.

Среди предоставленных автомобилей — новый i40, компактный кроссовер ix35, среднеразмерный кроссовер Santa Fe, многофункциональный автомобиль ix20 и миниавтобус H-1 для транспортировки больших групп. Автомобили будут использованы в течение всего чемпионата для перевозки официальных лиц FIFA, национальных команд, судей и представителей СМИ.

На церемонии передачи автомобилей, которая прошла на стадионе Равенны, присутствовали президент Hyundai Motor Company Italy г-н Йонг Сунг Ким (Yongsung Kim), управляющий директор Чемпионата мира FIFA 2011 по пляжному футболу г-н Джоан Куско (Joan Cusco), генеральный менеджер из местного организационного комитета г-н Фердинандо Аркопинто (Ferdinando Arcopinto), а также официальные лица городского совета Равенны, представители СМИ и другие гости.

Hyundai Motor гордится своей 12-летней историей сотрудничества с FIFA, за время которого компания показала себя надежным и эффективным партнером, выступая официальным поставщиком автомобилей на всех мероприятиях, проводимых под эгидой федерации. Сегодня Hyundai Motor является одним из ведущих партнеров FIFA. Компания продлила свое соглашение о стратегическом партнерстве с ассоциацией, которое теперь охватывает Чемпионат мира FIFA 2014 в Бразилии, Чемпионат мира FIFA 2018 в России и Чемпионат мира FIFA 2022 в Катаре.



click fraud detection