close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

Hyundai Motor вышла в апреле на первое место по продажам среди иностранных автопроизводителей


11.05.2011

 

Hyundai Motor вышла в апреле на первое место по продажам среди иностранных автопроизводителей


В апреле 2011 года компания Hyundai Motor реализовала 14 845 новых автомобилей на территории России, включая модели компании, созданные в РФ. Эта цифра более чем в два раза превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Данные результаты позволили компании в апреле выйти на первое место по объему продаж автомобилей среди иностранных брендов. Общее количество проданных автомобилей за первые четыре месяца 2011 года составило 42 336 единиц.

Безусловным лидером линейки Hyundai в течение трех месяцев остается новый Hyundai Solaris. По данным Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), по итогам апреля Solaris стал самой популярной иномаркой на российском рынке, обойдя всех основных конкурентов. В прошлом месяце на территории России было продано 9 296 автомобилей этой модели. Надежное качество, стильный экстерьер, богатое оснащение и адаптация к российским климатическим и дорожным условиям позволили Solaris в кратчайшие сроки стать одним из лидеров на российском автомобильном рынке.

Широко востребованным в России остается и седан Hyundai Elantra. В прошлом месяце компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 1 229 автомобилей этой модели. Hyundai Elantra отличается отличными ходовыми характеристиками, высоким уровнем безопасности и надежности на дороге.

Продолжается уверенный рост продаж кроссовера Hyundai Santa Fe FL. Количество реализованных в апреле автомобилей составило 907 единиц. Этот стильный и мощный автомобиль на протяжении длительного времени остается в числе наиболее популярных моделей Hyundai в России.

Также следует отметить, что продажи моделей Hyundai премиум-линейки возросли более чем в два раза. Если в прошлом месяце было реализовано 6 автомобилей Genesis и 3 – Equus, то в апреле продажи составили 13 и 7 единиц соответственно.

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализуемых компанией «Хендэ Мотор СНГ», за апрель 2011 года:



click fraud detection