close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

«Хендэ Мотор СНГ» планирует реализовать 6 000 автомобилей Hyundai Solaris в марте


27.03.2011

 

«Хендэ Мотор СНГ» планирует реализовать 6 000 автомобилей Hyundai Solaris в марте

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о своих планах по продаже новинки 2011 года Hyundai Solaris в марте. Благодаря высокому спросу на модель, в этом месяце компания собирается реализовать 6 000 автомобилей, что является рекордным показателем продаж для локально произведенной новинки иностранной марки, вышедшей на российский автомобильный рынок.

Hyundai Motor стремится удовлетворять спрос потребителей на Hyundai Solaris. С этой целью планируется повысить объем выпускаемой продукции на заводе «Хендэ Мотор Мануфакуринг Рус» в Санкт-Петербурге, введя вторую смену.

Такая широкая популярность новинки Hyundai Solaris в России имеет множество причин, главная среди них – одно из самых выгодных на рынке соотношение «ценакачество». Кроме того, в марте 2011 года модель была включена в государственные программы льготного кредитования и утилизации, что делает условия приобретения Hyundai Solaris еще более выгодными.

Solaris – первая модель марки Hyundai, специально разработанная с учетом требований российских потребителей и полностью адаптированная к российским дорожным и погодным условиям. В автомобиле Solaris реализовано множество специальных опций, делающих его особенно привлекательным для россиян. В 2011 году компания «Хендэ Мотор СНГ» надеется серьезно увеличить объемы продаж за счет новой модели.



click fraud detection