close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

Победитель конкурса премии «Автомобиль года в России» стал обладателем Hyundai Sonata


17.03.2011

Победитель конкурса премии «Автомобиль года в России» стал обладателем  Hyundai Sonata

17 марта в Галерее Hyundai прошла церемония определения обладателя главного приза премии «Автомобиль года в России», которым в этом году стал бизнес-седан Hyundai Sonata. Победителем оказался Александр Песков из поселка Свободный Свердловской области, который получит ключи от автомобиля в ходе торжественной церемонии объявления автомобилей года в России 5 апреля в московском клубе «Рай».

По правилам премии «Автомобиль Года в России» потребителям предстояло  выбирать лучшие модели в своем классе, зарегистрировавшись на сайте премии, а также на любом терминале QIWI. В голосовании приняли участие более полутора тысяч человек, каждый из которых, при условии правильной регистрации, получал шанс выиграть главный приз.

Церемония определения владельца новой Hyundai Sonata, прошедшая в Галерее Hyundai, была проведена в соответствии с устоявшимися правилами ежегодного мероприятия. Организаторы конкурса производили обзвон участников голосования, задавая им вопросы о премии. Первый, правильно ответивший на все вопросы, и был назван победителем.

Седан бизнес-класса Hyundai Sonata, выполненный в рамках новой дизайнерской концепции «струящиеся линии», сочетает в себе инновационные технические решения и современный и запоминающийся внешний вид. Автомобиль оборудован шинами Continental и застрахован страховым домом ВСК.

«Хендэ Мотор СНГ» уделяет большое внимаение развитию своего имиджевого проекта – Галереи Hyundai, расположенной в самом центре Москвы, по адресу:  Тверская, 4. Галерея Hyundai за менее чем за год успела стать площадкой для масштабных мероприятий компании, презентаций новых автомобилей, а также для встреч с яркими людьми и небольших выставок современного искусства.

 



click fraud detection