close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

Hyundai Motor и FIFA вручат Томасу Мюллеру награду «Лучший молодой игрок Hyundai»


14.03.2011

 

 

Компания Hyundai Motor Company, один из официальных партнеров FIFA, вручила награду «Лучший молодой игрок Hyundai» Томасу Мюллеру, полузащитнику сборной Германии по футболу. Забив пять мячей и сделав три голевых передачи, он помог своей команде занять третье место на Чемпионате мира FIFA 2010 в Южной Африке. Скорость, видение поля и исключительное техническое мастерство Мюллера покорили футбольных болельщиков во всем мире, следивших за этим чемпионатом. В борьбе за престижную награду он победил своих соперников Джовани дос Сантоса (Мексика) и Андре Айу (Гана).

«Мы давно поддерживаем эту замечательную игру и рады, что получили возможность присудить специальный приз Hyundai в рамках FIFA, который ведет свою историю с Чемпионата мира FIFA 1958, — сказал на церемонии награждения Вернер Х. Фрай, управляющий директор Hyundai Motor Deutschland GmbH. — Мы думаем, что молодость и динамизм, которые символизирует эта награда, полностью отвечают нашему бренду».

Оливер Такахаши, глава FIFA по маркетинговым программам и организации мероприятий, вручил Томасу Мюллеру награду и ключи от компактного кроссовера Hyundai ix35. Мюллер стал третьим игроком сборной Германии, получившим эту награду после Франца Беккенбауэра и Лукаша Подольски, награжденных, соответственно, в 1966 и 2006 годах.

«Для оргкомитета FIFA и наших партнеров из Hyundai Motor Company это огромная честь — официально объявить Томаса Мюллера самой яркой молодой звездой Чемпионата мира FIFA 2010, – сказал Такахаши. – Мы бы хотели поблагодарить компанию Hyundai за поддержку в присуждении награды лучшему молодому игроку. Надеемся, что она продолжит благородную традицию признания истинных талантов на Чемпионатах мира FIFA».

Награда «Лучший молодой игрок Hyundai» является официальной наградой FIFA, присуждаемой футболистам моложе 21 года за самую выдающуюся игру. Претендентов отбирает техническая аналитическая группа FIFA, в которую входят ведущие футбольные тренеры и аналитики. Жюри оценивает технику, стиль и харизму спортсменов, а также стремление к честной игре и искреннюю любовь к футболу.

Hyundai Motor гордится своим тесным двенадцатилетним сотрудничеством с FIFA, во время которого компания зарекомендовала себя как надежного и эффективного партнера. Компания выступает в роли официального поставщика автомобилей на всех спортивных мероприятиях, проводимых во всем мире под эгидой FIFA. Hyundai Motor подтвердила статус одного из ведущих партнеров FIFA, продлив свое стратегическое спонсорское соглашение с ассоциацией до 2022 года, когда пройдет Кубок мира FIFA в Катаре.

 



click fraud detection