close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

«Хендэ Мотор СНГ» публикует фотографии интерьера нового седана Solaris


15.12.2010

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет изображения интерьера нового седана Solaris. Дизайн салона автомобиля полностью отвечает концепции «струящиеся линии», в соответствии с которой был спроектирован экстерьер автомобиля. Плавные поверхности, господствующие в оформлении салона, создают ощущение спокойствия и гармонии.

В интерьере седана предусмотрено множество деталей, обеспечивающих высокий уровень комфорта как для пассажиров, так и для водителя. Среди них - система доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя, Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкая связь Hands Free и многое другое.

Новый седан Solaris, созданный специалистами компании специально для России, полностью соответствует требованиям российских покупателей. Благодаря отличной организации внутреннего пространства, на задних сидениях автомобиля хватит места для трех взрослых пассажиров, а багажник объемом 465 литров позволит без труда вместить необходимый для путешествия багаж. Такие характеристики делают новый седан Solaris идеальным автомобилем как для поездок по городу, так и для дальних путешествий.

Solaris – это первый серийный автомобиль Hyundai, который сойдет с конвейера в январе следующего года на заводе Hyundai Motor Manufacturing Rus (HMMR) в Санкт-Петербурге. Новая модель должна произвести фурор в самом насыщенном сегменте седанов C-класса благодаря смелому дизайну и многочисленным опциям, ориентированным на потребности местного рынка.

 



click fraud detection