close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

15 06 10 Учебный центр ≪Хендэ Мотор СНГ≫ подготовил более 600 высококвалифицированных кадров


15.06.2010

hw062948

Учебный центр «Хендэ Мотор СНГ», который открылся на северо-востоке столицы четыре месяца назад, продолжает активную подготовку специалистов для дилерских центров компании. На сегодняшний день специализированные тренинги, направленные на повышение квалификации и укрепление конкурентоспособности персонала дилеров Hyundai, в нем прошли более 600 специалистов из разных регионов России.

hw062948

Новый московский центр обладает всеми необходимыми условиями для комфортного пребывания и продуктивного обучения. В распоряжении профильного учебного заведения Hyundai находятся 2 этажа, где расположились 4 тренинговых класса, зона практических занятий для технического обучения, шоу-рум, комната для отдыха и кофе-брейков на каждом этаже, а также офисное помещение для сотрудников и преподавателей «Хендэ Мотор СНГ».

hw062948

Учебный центр оформлен в соответствии со всеми корпоративными стандартами Hyundai Motor и снабжён самым новейшим оборудованием и электроникой, которые необходимы для качественного и современного подхода в проведении тренингов. Зона проведения практических занятий располагает четырьмя подъёмниками, высококлассным инструментом ведущих мировых производителей, а также всем необходимым оборудованием, предназначенным для тренингов по диагностике и ремонту современных автомобилей.

hw062948

В процессе проведения тренингов, как технических, так и нетехнических, инструкторы Учебного центра имеют возможность использовать широкую гамму агрегатов, а также автомобили, в том числе и самые последние модели Hyundai.

Представители дилерских центров, проходившие здесь обучение, неоднократно подчёркивали высокий класс подготовки инструкторов «Хендэ Мотор СНГ», качество организации и проведения тренингов, а также уровень оснащённости Учебного центра.

 

 



click fraud detection