close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

Результаты сравнительного теста американского журнала ≪Car and Driver≫


02.06.2010

Hyundai Genesis обошел Lexus 350, Buick LaCrosse и Ford Taurus в сравнительном тесте, проводимом американским журналом «Car and Driver». В июльском издании под заголовком “Fore for Four” четыре седана были протестированы в гольф-клубе Robert Trent Jones Golf Trail, штат Алабама. Hyundai Genesis получил 205 очков из 240 возможных, обогнав своего ближайшего преследователя на 13 очков, став лучшим автомобилем среди представленных моделей.

По мнению автора статьи, благодаря увеличенной колесной базе пассажиры на заднем сиденье Genesis могут расположиться более комфортно, чем в Ford Taurus. Hyundai смог обойти Lexus по эргономическим характеристикам. Центральная консоль Genesis имеет большие и хорошо читаемые кнопки и переключатели, автомобиль оснащен понятной и простой в использовании аудио и навигационной системами.

Автор добавил, что с помощью этого седана Hyundai хочет войти в сегмент класса люкс, встать в один ряд с Audi A6, Lexus GS и даже Mersedes E класса. С такими соперниками, конечно, будет уже сложнее бороться. Но компания может увеличить объемы продаж в около люксовой нише.

В заключении автор отметил, что все модели, участвовавшие в тест-драйве, без сомнения, являются лучшими представителями в своем сегменте, но все-таки Genesis по праву стал первым среди этих автомобилей.

hw062929



click fraud detection