close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об окончании продаж кроссовера Tucson


28.05.2010

hw062919

«Хендэ Мотор СНГ» официально объявляет об окончании продаж популярного в России кроссовера Hyundai Tucson. За 6 лет, в течение которых эта модель была представлена на рынке, она завоевала репутацию надежного, прекрасно управляемого, вместительного и удобного кроссовера. С момента начала продаж в августе 2004 года и до сегодняшнего дня в России было продано 79,772 автомобиля этой модели.

Долгое время Tucson удерживал абсолютное лидерство в сегменте компактных кроссоверов. Столь высокая востребованность модели на рынке объяснялась прекрасным качеством сборки, идеальным соотношением цены и качества, наличием полного привода и богатым оснащением, а также большим количеством доступных модификаций. Российские покупатели могли выбрать одну из 12 разных комплектаций Tucson, выбрав на свой вкус механическую или автоматическую коробку передач, передний или полный привод, бензиновый или дизельный двигатель.

Tucson получил признание не только покупателей, но и экспертов автомобильного рынка. В 2004 году, вскоре после появления на рынке, Tucson был удостоен Гран-при журнала «За рулем», став победителем в номинации «Лучший автомобиль». Жюри признало Tucson «технически совершенным, конструктивно оригинальным и технологически рациональным автомобилем».

 

 



click fraud detection