close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Спецпредложения

Заказать
звонок

240210_Восемь мировых премьер Hyundai на Международном автосалоне в Женеве


24.02.2010

hw062813

Сегодня компания Hyundai Motor представила первые фотографии нового концепта i-flow (HED-7), который меньше чем через неделю можно будет увидеть на демонстрационном стенде компании на Международном автосалоне в Женеве. Помимо нового концепт-кара, в котором полностью воплотилась концепция «струящихся линий» - нового динамического дизайна Hyundai, посетителям Автосалона будет представлена обновленная модель i30 (выходит под названием i30U), а также ряд новинок, выброс CO2 которых ниже 100 г/км.

Концепт i-flow — это будущий претендент на лидерство в D-сегменте от Hyundai. Он отличается изящным и элегантным изгибом кузова, который не только имеет «живую» футуристическую форму, но и определяет исключительные аэродинамические характеристики автомобиля. Коэффициент лобового сопротивления в 0,25 помогает снизить выброс CO2 автомобиля до 85 г/км, а потребление топлива — до 3 л/100 км. 

Первый гибридный дизель-электрический силовой агрегат Hyundai вносит свой вклад в достижение впечатляющих экологических показателей. Новый 1,7-литровый двигатель U2 оснащается двухэтапным турбонагнетателем и литий-ионным полимерным аккумулятором Hyundai, которые вместе со преселективной шестиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями обеспечивают крайне эффективную и высокотехнологичную комбинацию.  

Интерьер i-flow полностью меняет представление о внутреннем пространстве седана. Для отделки концепта используются материалы и технологии нового поколения, разработанные в сотрудничестве с одним из лидеров химической отрасли, компанией BASF. При содействии BASF удалось максимально снизить вес и размеры основных элементов салона, таких как сидений и центральной консоли. Главный интерфейс управления водителя сосредоточен вокруг большого экрана, который распознает не только прикосновения, но и жесты на всей поверхности приборной панели. 

Глянцевая отделка под «жидкий металл», разработанная BASF Coatings, усиливает визуальное впечатление от внешнего вида i-flow. Особые пигменты в этом экологичном покрытии на водной основе дают поверхности вид полированного металла и подчеркивают пластичный характер автомобиля.

i30U поступит в массовое производство в марте этого года, приняв эстафету от прекрасно зарекомендовавшей себя модели i30. Он отличается усовершенствованной конструкцией, обладает улучшенными техническими характеристиками и повышенным конкурентным потенциалом, а также еще более экологически чистой силовой установкой. Финальным элементом модернизированной модели i30U станет пакет Hyundai «555», состоящий из расширенной неограниченной пятилетней гарантии на автомобиль, программы помощи на дорогах и ежегодной сезонной проверки работоспособности. Все эти опции будут доступны в течение пяти лет с момента продажи автомобиля. Этот пакет отражает качество и надежность созданного в Европе семейства i30 и дарит дополнительное спокойствие покупателям.

На автосалоне Hyundai Motor также представит последние модели в своей постоянно растущей линейке экологичных автомобилей Blue DriveTM. Прогрессивная программа компании привела к появлению пяти новых моделей, готовых к производству: i10 blue, i20 blue, i30 blue, i30cw blue и ix35 blue. Эти новинки позволят компании еще больше приблизиться к своей цели: стать мировым лидером в области «чистых» автомобильных технологий.

Благодаря таким инновационным разработкам, как система Стоп/Старт, шинам с низким сопротивлением качению и улучшенной аэродинамике, первые четыре модели будут иметь выброс CO2 ниже 100 г/км. А ix35 может похвастаться впечатляющим для кроссоверов C-сегмента показателем выброса в 135 г/км. Этих улучшений удалось добиться, не жертвуя ходовыми качествами, надежностью и удобством вождения. Все это делает модели Blue DriveTM прекрасным выбором для автолюбителей.  

Следующим этапом развития «зеленых» технологий после моделей линейки Blue для компании являются электромобили на водородных топливных элементах. Здесь Hyundai представляет ix35 FCEV, который позволит сделать еще один шаг к коммерциализации этого сегмента. Эта модель также дебютирует в Женеве. Она отличается рядом важных инноваций по сравнению с Tucson FCEV предыдущего поколения, и вместе с ней производство электромобилей Hyundai на топливных элементах к 2012 году вырастет до нескольких тысяч в год. Среди улучшений, реализованных в ix35 FCEV, можно отметить снижение стоимости и сложности производства топливных элементов и новые способы, позволяющие упростить финальную сборку.

Дополнительные сведения о главных автомобильных новинках Hyundai и последние корпоративные новости будут доступны на стенде компании. Официальная пресс-конференция компании пройдет в Павильоне №1 в 14:15 (по центральноевропейскому времени) во вторник, 2 марта.

 

 



click fraud detection