What people like the best option?
Trim

Exterior Color
Interior Covering

Специальные предложения

звонок

Новая Hyundai Sonata - лидер мировых рейтингов

2010-08-04 Просмотров: 0

Новая Sonata стала одной из самых востребованных моделей компании Hyundai Motor и привлекла к себе особое внимание на одном из самых быстрорастущих и динамичных автомобильных рынков – на рынке США. Продажи нового автомобиля в этом регионе стартовали в начале 2010 года, и уже сейчас Sonata – лидер рейтингов многих авторитетных автомобильных изданий США.

Hyundai стал любимым брендом австралийцев

2010-08-04 Просмотров: 486

В августе текущего года австралийский портал CanstarBlue (http://blue.canstar.com.au/vehicles/cars/) объявил, что самыми довольными владельцами своих автомобилей являются владельцы автомобилей Hyundai.

Новый дилерский центр Hyundai открылся в Марий Эл

2010-08-02 Просмотров: 368

В июле в Йошкар-Оле, столице республики Марий Эл, состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Hyundai «Автоком». Церемонию открытия первого в республике автоцентра Hyundai посетили представители компании «Хендэ Мотор СНГ» и почетные гости - Вячеслав Петрович Пашин, министр промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Республики Марий Эл, и Евгений Дмитриевич Рыжаков, министр финансов Республики Марий Эл.

Hyundai Motor объявляет об итогах продаж за первое полугодие 2010 года

2010-07-30 Просмотров: 0

В первом полугодии общий объем мировых продаж компании Hyundai Motor, крупнейшего автопроизводителя Южной Кореи, достиг отметки в 1 764 254 автомобиля (из них 855 140 – за счет внутреннего рынка и экспорта, и 909 114 - за счет иностранных заводов компании), что на 27 % выше прошлогодних показателей. Компании удается поддерживать такие темпы роста продаж благодаря ориентированности на качество продукции и потребности мировых рынков.

Премьера концепта первого российского автомобиля Hyundai на Международном Московском Автосалоне - 2010

2010-07-30 Просмотров: 389

На Московском Международном Автосалоне – 2010, который пройдет в столице с 27 августа по 5 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо», компания «Хендэ Мотор СНГ»  представит публике эксклюзивную новинку - концепт нового автомобиля, который будет производиться на российском заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Новый концепт станет мировой премьерой Hyundai на Автосалоне – 2010.

2010-07-20 Просмотров: 0

Компания Hyundai заняла первое место среди 20 автопроизводителей в рейтинге немецкого автомобильного журнала AutoBild, получив наилучшие оценки за качество и надежность автомобилей.

Hyundai дарит праздник футбола африканским детям

2010-07-20 Просмотров: 366

В рамках проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 в ЮАР, компания Hyundai Motor, будучи одним из ключевых официальных партнеров Чемпионата, запустила проект «Миллион мячей мечты для Африки». Цель проекта – передать состояние футбольной эйфории африканским детям, лишенным возможности заниматься спортом и получать соответствующее образование.

click fraud detection