What people like the best option?
Trim

Exterior Color
Interior Covering

Специальные предложения

звонок

«АвтоГЕРМЕС» – новый дилерский центр Hyundai в Москве

2010-11-30 Просмотров: 0

В конце ноября на востоке Москвы открылся новый официальный дилерский центр по продажам и обслуживанию автомобилей марки Hyundai «АвтоГЕРМЕС». Созданный по высоким стандартам бренда, новый дилерский центр обладает всеми необходимыми условиями для приобретения и обслуживания автомобилей Hyundai.

Hyundai закладывает фундамент третьего завода в Китае

2010-11-30 Просмотров: 437

Hyundai Motor Company, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, приступила к строительству третьего завода в Китае, который поможет удовлетворить спрос на продукцию компании на крупнейшем автомобильном рынке мира.

Hyundai Motor объявляет цены на новый автомобиль Solaris

2010-11-29 Просмотров: 496

Сегодня компания Hyundai Motor, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, объявляет цены на новый субкомпактный семейный седан Solaris. Первый автомобиль этой модели сойдет с конвейера в январе следующего года на заводе Hyundai Motor Manufacturing Rus (HMMR) в Санкт-Петербурге. На российском рынке новый Solaris будет представлен в пяти комплектациях с пятью пакетами дополнительного оборудования на выбор.

Hyundai продлевает партнерское соглашение с FIFA на время проведения Чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 года

2010-11-25 Просмотров: 431

Всего за две недели до объявления стран, которые примут Чемпионаты мира по футболу в 2018 и 2022 годах, компания Hyundai Motor Company продлила соглашение с FIFA на беспрецедентный срок. Hyundai станет спонсором Чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах и выступит в роли Официального автомобильного партнера соревнований.

Hyundai Motor публикует фотографии экстерьера нового седана Grandeur

2010-11-24 Просмотров: 428

Сегодня компания Hyundai Motor Company опубликовала фотографии внешнего вида своего новейшего представительского седана Grandeur для корейского рынка. Автомобиль будет впервые представлен публике 24 ноября в телесериале «Беглец: план Б» (The Fugitive: Plan B), а изображения салона будут показаны в одной из следующих серий неделей позже. Grandeur пятого поколения разработан в дизайнерской концепции Grand Glide, которая отражает красоту и грациозность птичьего полета. Внушительная радиаторная решетка спереди подчеркивает представительский класс автомобиля, а задняя часть отличается футуристическим дизайном благодаря стильным светодиодным фарам и массивному бамперу.

Hyundai Motor пожертвует часть доходов от продажи Equus Детскому фонду ООН

2010-11-22 Просмотров: 442

Компания Hyundai Motor выставит на аукцион три лимузина Equus, ставшие официальным транспортом для лидеров стран во время встречи «Большой двадцатки» в Сеуле. Часть доходов от продажи этих автомобилей компания пожертвует Детскому фонду ООН. Вырученная сумма пойдет на улучшение условий обучения детей в Африке.

click fraud detection